Phone: (0351) 452970

Email: sekretariat@pnm.ac.id

Anniversary HIMATEKOM Ke-10

Pada tanggal 14 September 2018, himatekom mengadakan acara tahunan yaitu Anniversary Himatekom yang ke-10. Dipimpin langsung oleh Ketua Pelaksana Jamaluddin. Acara berjalan lancar dan tetap meriah yang diikuti oleh seluruh anggota himatekom, perwakilan alumni dan para undangan.

Acara tersebut berlangsung di hall kampus 1 serayu, dan dimulai dari jam 18.00-22.00. Pada Anniversary tahun ini, HIMATEKOM mengangkat tema yaitu “B10S” Blue In Our Solidarity, yang artinya Biru dalam solidaritas kami. Dengan harapan untuk mahasiswa semester 1,3&5 bisa tetap solid terus.

Guna memeriahkan acara ini para mahasiswa menampilkan pensi, diantaranya ada acoustic, band, seni pencak silat dll. Selain pensi dari perwakilan kelas,ada juga sambutan dari Kaprodi TKK Pak Dirvi Eko Juliando Sudirman, Beliau berpesan "agar Danus berjalan terus, Senior dan Junior saling solid, komunikasi Antara alumni dengan mahasiswa terjalin dengan erat,Relasi yang terjalin antara seluruh himatekom semakin baik dari tahun-ketahun.