Phone: (0351) 452970

Email: sekretariat@pnm.ac.id

BAKTI SOSIAL

Pada tanggal  7 Oktober 2018, HIMATEKOM mengadakan Acara Bakti Sosial di Pondok Asuh Panti Asuhan “Siti Hajar” . Acara ini bertujuan untuk mewujudkan rasa cinta kasih, rasa saling menolong, rasa saling peduli mahasiswa kepada masyarakat luas yang sedang membutuhkan uluran tangan mereka, yang di pimpin oleh Selvia selaku Ketua Pelaksana kegiatan tersebut.

Acara ini dimulai dengan Pembukaan, lalu sambutan dari salah satu Bapak Pengurus Panti dan di lanjut sambutan oleh Irfan Piscesa selaku Ketua Umum HIMATEKOM. Kemudian acara selanjutnya ialah game bersama dengan adik-adik panti yang di pandu oleh salah satu pengurus HIMATEKOM.

Teknis pelaksanaan game ini cukup bagus untuk di terapkan pada anak-anak, tidak hanya mengajarkan kekompakan, rasa saling membantu, tapi di sini kami juga mengajak anak-anak untuk lebih mengenal lingkuangnnya dan menyayangi orang-orang di sekitarnya. Di sini kami juga memberi hadiah kepada anak-anak yang bisa menjawab pertanyaan yang di berikan oleh panitia.

Kemudian acara di lanjut dengan penyerahan donasi oleh Irfan Piscesa selaku Ketua HIMATEKOM dan Ari Ramdhani Selaku Wakil Ketua HIMATEKOM kepada salah Ibuk pengurus panti.  Selanjutlah ialah serangkaian acara yang terakhir yaitu do’a bersama yang di pandu oleh salah satu bapak pengurus panti dimana disini kami turut berduka atas musibah yang saudara kita rasakan di Donggalo, Palu.