Program Studi Teknik Komputer Kontrol Politeknik Negeri Madiun (PNM) kembali menorehkan prestasi. Prodi TKK yang digawangi oleh Tim Arrozais berhasil menyabet gelar Juara 1 dan Tim Pamenta memperoleh Juara 3 dalam Agriculture Innovation Technology Competition (AITeC) 5 yang digelar di Politeknik Pertanian Negeri Kupang, Nusa Tenggara Timur (NTT) pada 26-27 Oktober 203.

AITeC 5 tahun 2023 ini mengusung tema “Inovasi Teknologi Untuk Meningkatkan Mutu Produk dan Daya Saing Dalam Bidang Pertanian Semi Ringkai Menuju Pertanian Berbasis Teknologi 4.0”. Gelaran ini menjadi ajang kompetisi bagi Perguruan Tinggi Vokasi untuk menunjukkan pengetahuan dan keterampilan dalam bidang pertanian serta bidang lain yang berkaitan dengan bidang pertanian.

Tidak hanya diikuti oleh Politeknik se-Indonesia, AITeC 5 pun dapat dikatakan sebagai ajang internasional sebab diikuti pula oleh satu Politeknik dari luar negeri yakni The Instituto Politecnico De Betano-Timor Leste.